(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Resumen el oficio de enfermera es una profesión femenina del historicamente, en sus primórdios que los cuidados a los pacientes fueron efectuados por las mujeres religiosas, viudos y o noblemen, con el objetivo para llevar con caridad. En el año de 1854, una señora inglesa noble del usignuolo conocido de Florencia, que desempen’ó servicios en la guerra del Criméia como voluntario en los hospitales militares ingleses, en el campo completo de la guerra, iníciou la profesionalización del oficio de enfermera. El oficio de enfermera se subdivide actualmente en categorías: cuide, técnico del oficio de enfermera y ayudante del técnico de enfermagem.O del oficio de enfermera militar, recibe la una sobrecarga de físico y el trabajo intenso, más allá del específico funciona el oficio de enfermera tiene otras responsabilidades y actividades militares, causando consumir y un estresse físicos más grandes. Este estudio que él tenía para que el objetivo verifique las características de los morfofuncionais del técnico militar del oficio de enfermera, del sexo femenino de un hospital militar localizado en la ciudad de Río De Janeiro. Habían sido elegidas porque son ellas responsables ellas del cuidado bien-tomado de derecho-handers a los pacientes. Para la evaluación del índice del nivel del obesidade de la masa corporal fue utilizado (IMC), porque la probabilidad del riesgo del cardiológico el RCQ y para la evaluación de la aptitud del cardiorespiratória la prueba de la raza de 12 minutos del fabricante de vinos fue utilizada (1968). Después de que la evaluación de los datos nosotros pueda concluir que en este grupo, los militares de los 40-49 años de la venda están los mejores condicionales.