(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Uno de los factores cruciales para el éxito cuando el ocuparse de salud es la reexaminación echa antes del principio de una actividad física. Permite que uno sepa sobre la gente en su totalidad de modo que él pueda tener datos constantes para prescribir un entrenamiento físico. Con la búsqueda de aumento para una calidad de la vida mejor de la gente dondequiera, el club de Gym están invirtiendo en profesionales cualificados para trabajar en esta área. Así, la puntería de este estudio es investigar la importancia de la evaluación física según instructores del club del Gym en la ciudad de Río de Janeiro a través de un cuestionario con 11 preguntas objetivas. De acuerdo con los resultados, concluimos que el club del Gym debe exigir la evaluación física así como una nueva valoración para los programas en las actividades ambas del entrenamiento del Gym y del peso continuadas por los profesionales cualificados de modo que pueda hacer con seguridad y científico y permitir a uno prescribir ejercicios derechos de una manera segura para los practicantes.