(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este artículo tuvo el objetivo de hacer um análisis de la práctica del surf tiendo una mirada en la perspectica del juego. Fue utilizada una entrevista no estandarinada, donde se recogió identificar en el imaginario de los surfistas la relación de este con la naturaleza, extrayendo de lãs respuestas como es hecha esta conexión en el momento de la práctica, así como antes y después de su realización. El surfista entra en juego en el contacto con la naturaleza, observándola, lanzándo se al mar em la búsqueda de la onda y comtemplando-a, siempre buscando estar en armonía de lo propiamente enfrentarla.