(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este artículo tiene el objetivo de discutir las manifestaciones de riesgo y vértigo durante la pesca submarina, segundo relatos presentados por sus practicantes. El riesgo y el vértigo producen en los pescadores submarinos sensaciones de gozo durante y después de la realización de sus actividades. Eses actores buscan prepararse anticipadamente para disminuir los riesgos y controlar su estado psíquico con la intención de poder transitar en el límite de seguridad, buscando así en la actividad de pesca submarina un placer que les permita vivir con intensidad.