(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este artículo describe datos encontrados en la investigación respecto a una propuesta metodológica para la enseñanza de la Gimnasia Rítmica (GR) en el Club Escolar de la Secretaria del Municipio de Río de Janeiro, donde intenta conseguir estimular la construcción del conocimiento a través de una perspectiva motora, creativa y autónoma, que trata de las cuestiones de los sentimientos, emociones y de las relaciones sociales presentes en (y con) el grupo, partiendo de la problematización de la enseñanza de la misma. Palabras-llave: Metodología de la Enseñanza, Educación Física Escolar, Gimnasia Rítmica.