(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
La actividad de policía militaire en su gasolina conveniente, evaluaciones una actividad donde la deriva de tratamiento físico de una condición "condición sine qua non", al ejercicio de la misión. El presente estudio objectified para analizar el nivel del conocimiento del policía militar de referencia que la contribución de la práctica de la actividad física y la ejecución profesional de 70 policías militares (Oficiais=10 et soldiers=60) de 2º BPM, eligió según el criterio probabilista simple del tipo aleatorio, lo que es equivalente un 40.32% eficaz de los domicilios sociales del batallón, situados en la ciudad de Natal/RN, sometida la aplicación de los cuestionarios y entrevista. El punto este, aunque existe una conciencia unánime de las ventajas sucedió de regular práctica de los ejercicios los físicos el profesional de ejecución por parte de la mayoría de las evidencias militares de policías si una ausencia de regularidad en cumplimiento a esto practica.