(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
El actual estudio que tenía como existe el objetivo a estar parado fuera de la importancia de la evaluación física en pertenecer a la educación física de la escuela, a pesar de pertenecer a las actividades físicas de la escuela que están de carácter juguetón y educativo, el esfuerzo físico, que puede ser dañoso cuando algún estudiante presentar un cierto alboroto del morfofisiológica. Los parámetros principales de una evaluación habían sido analizados cuánto su importancia adentro diagnostica de un grupo de estudiantes de la educación media. Con el uso de antropométricas anamnese, medidos, de la evaluación postural, de pruebas físicas y del mensure de la composición corporal; es que si puede diagnosis esta muestra, pudiendo restringir algunos ejercicios y/o actividades físicas, de acuerdo con las limitaciones físicas y fisiológicas de cada uno individual, respetando la individualidad biológica y aplicando la mejor estrategia al alcance la mejora de la salud y, por lo tanto la mejora de la calidad de la vida con pertenecer a la educación física de la escuela. La muestra usada estaba de 297 estudiantes adolescentes, de educación media, en dos escuelas de la red del estado en Río De Janeiro. La metodología usada era la elaboración de un físico y la evaluación funcional, consistiendo en uno anamnese, midió antropométricas, la evaluación postural subjetiva y algunas pruebas físicas. En ella analiza de los resultados, puede ser observado que la muestra presentaron problemas innumerables de la salud y el postural. Pronto, un conocimiento de la importancia de la evaluación física adentro diagnostica de sus ajustes de las pupilas a los profesionales de la educación física, mejores elaborar el pertenecer adecuado y promocional a la comprobación de las actividades de la escuela de la salud.