(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
El actual estudio se centra en verificar, si el un planeado práctico del exercicio aquatique puede pour fournir aumente de la resistencia del aeróbica y del VO2máx. en envejecido. Los individuos componentes de la muestra habían sido, envejecido de 50 los 73 años, todo el sexo femenino, pression artérielle normale, e cela, poseen ya un lastre de la aptitud física de por lo menos 5 meses. Después de equipos elegidos, los individuos habían participado de un programa del cardiorespiratório entrenando dans exercicio acuático, con un à planeado de 8 microciclos. Il s’arrête evaluar resistencia del aeróbica, la prueba de caminado de RikliI y de Jones fue utilizada (1999), arrêts de e verificar el VO2máx, fue llevado a través por el método indirecto con el protocole de AMCS (2003). El tratamiento de datos estaba de caractéristique descriptiva e inferencial (pareado de la prueba t con el borde probabilistico de p=ou<0,05). De acuerdo con los espectivos usted apoya para arriba del estudio, uno concluye eso, incorpora la comparación del pago diario y de la despue’s-prueba.