(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
El objetivo de este trabajo es verificar la importancia de las clases de educación física escolar como el instrumento de inclusión escolar para los portadores de Síndrome de Donw. El Síndrome de Abajo es debido a una alteración genética pasó durante o inmediatamente después de la concepción. La alteración genética se caracteriza más por la presencia el para presentar dos cromosomas 21, posee tres del autosome 21, en otros términos, en lugar del individuo. Es que su alteración denominó el trisomy simple. El trabajo pasa en las causas del síndrome, en el desarrollo, los beneficios de la educación física en el proceso de la inclusión, en los problemas enfrentados por ese público, y el temeroso “el prejuicio.” El objetivo de este trabajo es promover una visión crítica respecto a la inclusión de los portadores de síndrome de Abajo en las clases de educación físicas. La investigación enfoca la importancia de la comprensión de todos para que el trabajo de la inclusión pase de una manera simple y satisfactoria. Algunos se presentan las sugerencias al maestro-educador, sobre todo ese silencio incipiente, para que bien ellos puedan asistir el aquéllos las personas con las deficiencias, portadores de síndrome de Abajo.