(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
El mundo moderno se desarrolla rápidamente en las áreas más diversas. En el área que se divierte observamos los avances que no serían imaginables los treinta o cuarenta años detrás, o hasta poca hora. La preparación de tal manera académica cuánto a la experiencia práctica de los profesionales que militan en el deporte, en esto en caso de que ese más específicamente en el fútbol, ella sea de importancia básica para el éxito de la modalidad. La preparación física en el fútbol es uno de los factores que más desarrollaron en las décadas pasadas y continúan desarrollándose. El conocimiento científico del condicionamiento físico para el fútbol es de importancia vital para el éxito de un equipo dentro de una competición. El actual estudio que tenía para que el objetivo identifique las fases de la fisioterapia en el fútbol brasileño. El modelo del estudio fue caracterizado como investigación cuantitativa, descriptiva. La muestra fue seleccionada entre 33 fisioterapeutas. El instrumento de la recogida de datos es un cuestionario con preguntas abiertas y cerradas.