(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Son muchos los aspectos averiguados como componentes de las interacciones sociales iniciales en el desarrollo humano. Él comportamiento motor, sin embargo, es un campo negligenciado, a pesar de la importancia de su manifestación para la regulación mutua entre la madre y el bebé, en la interacción. Él presente artigo, entonces, hace un fundamento teórico sobre la participación del comportamiento motor del bebé en sus interacciones con la madre, teniendo como presupuesto que la manifestación de los comportamientos motores sea mediada socialmente. Los comportamientos motores del bebé participan y influencian en las interacciones y simultáneamente son por ellas construidos y estimulados.