(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Discute la difusión y el impacto social del conocimiento en la Educación Física y en las ciencias del deporte, a partir de la prensa, en el período de 1930 a 2005. La fuente principal ha sido el Catálogo de Periódicos de Educación Física y Deporte (1930-2000). Los resultados enfocan la extinción de los periódicos de enseñaza y los periódicos técnicas, el bajo impacto de los periódicos científicos y también presenta sugestiones para perfeccionar la disponibilidad y accesibilidad del conocimiento producido y conducido.