(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Los significados atrapados al cuerpo joven posean intima relación con valores dentro de una economía de cambios afectivos típicos de la comunidad gay. En entrevistas realizadas junto a un grupo de homosexuales con edad entre 35 y 45 años, fue posible detectar la presencia del tema envejecer influenciando los patrones partindo de la escoja del personal trainer por eses practicantes de actividades físicas en centros de aptitudes en la sona sur de Rio de janeiro. Fue considerado que homosexuales entrevistados, como representantes de un paroxismo de la masculinidad hegemonica, absorben la valorización de la juventud en sus atribuiciones de competencias necesarias al trabajo del personal trainer.