(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Muchos son los temas tratados y las sugerencias de actitudes para las campañas publicitarias, pero aquellas direccionadas para la población femenina traen algunos aspectos muy marcantes, principalmente en lo que dice respecto al comportamiento, al gusto, a la desenvoltura, a los ideales, y a la apariencia femenina. En muchos momentos, la mujer puede sentirse como siendo orientada por un manual de comportamiento social, rol ahora vivido por la publicidad. Y, en esta búsqueda, la mujer desea asimilar los padrones que le son familiares, que hacen parte de la cultura en la cual se inserta.¿La campaña analizada en este artículo, intitulada "Belleza Verdadera de la Paloma, propone una reorganización de lo imaginario femenino u, simplemente, señala hacia otra estrategia de consumo? Éste es el problema que este artículo busca a solucionar.