(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
La puntería de este estudio es analizar las construcciones imaginarias de los teacherâs de la educación física con respecto a sus significados futuros de los careerâs con la interpretación de los proverbios escritos en sus uniformes de los universityâs. Los proverbios fueron agrupados en cinco categorías (magisterial, salud, calidad de la vida, aptitud, legitimidad profesional, humor) y ellos eran analizados bajo teoría de imaginario social propuesta por Castoriadis (1980, 1997) y metodología del ethno como se parecen en Coulon (1995) y Silva (1998).