(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
La ampliación de las posibilidades de prácticas corporales presenta nuevos problemas para las teorías del deporte. Una desas ampliaciones y nuevos problemas conceptuales puedem ser identificadas cuando piensamos en las actividades realizadas en la naturaleza. Estas nos exigen una mirada cada vez más cuidadosa desde el punto de vista de las ciencias humanas. Sin embargo, cuando observamos el desarrollo de estudios en este sector encuentramos siempre una cierta confusión conceptual. En verdad, la ausencia de consenso y la imprecisión terminologica crean algunas dificultades para las investigaciones. Nuestro objetivo en este trabajo consiste en proponer un debate de los problemas teórico y conceptual alrededor de los estudios sobre la utilización de la naturaleza para la práctica de los deportes.