(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artículo se basa en un estudio bibliográfico, utilizando como fuentes de estudio, libros, artículos científicos, tesis de posgrado, entre otros. El presente estudio tiene como objetivo analizar e identificar algunas características que implican el diseño de la Educación Física llamados Critical-superando, como su base de entrenamiento; eruditos que defienden, los principios que guían su forma de entender la Educación Física escuela. Con una acción de reclamación estudio exploratorio para comprender cómo se realiza el proceso metodológico de la enseñanza y el aprendizaje en vista de los defensores de este enfoque. En los estudios realizados se desprende que, según la concepción analizada, Educación Física adopta el objeto de su práctica, la cultura del cuerpo, entendido como una forma de representar el mundo que el hombre ha producido en el curso de la historia y exteriorizada a través de la expresión corporal, también busca entender cómo este conocimiento se desarrolla la visión de Crit-superando, en relación con los objetivos, principios y la evaluación de la enseñanza, entre otros rectores concepción. Afirma que una de las conclusiones de este trabajo es que el diseño del estudio en Educación Física se esfuerzan para la maduración del pensamiento crítico ayuda a la formación de una sociedad con ciudadanos más críticos, autónomos y conscientes, constructores así la realidad social.