(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este estudio fue justificado mediante la identificación de las funciones y las implicaciones de la labor de la Directora pedagógica en el contexto escolar, habida cuenta de la importancia de una educación de calidad. Por lo tanto, es necesario comprender el papel y la función del Director una vez, las instituciones privadas, educación no es siempre la facultad completa. Trabajo del Director, entonces, es un viaje triple del administrador, Coordinador y director, que sobrecarga la misma comprometer la calidad de su trabajo, el trabajo de la facultad y la calidad de la enseñanza y el aprendizaje. También será abordado el papel de Coordinadora Pedagógica con respecto a la articulación del trabajo docente. Para el logro de los objetivos propuestos se realizó una búsqueda bibliográfica en libros, revistas, artículos y sitios de internet que discutir sobre el tema y también una investigación documental en la escuela de creatividad.Los resultados recogidos se encontró que la administración democrática tiene como su principio básico que no cabe sólo un administrador toman decisiones, pero ellos deben tomarse colectivamente. En la educación, la gestión debe percibirse como una práctica conjunta entre directores, coordinadores, profesores, funcionarios administrativos, gobierno y sociedad.