(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El presente trabajo tiene como objetivo describir las relaciones familiares de los profesionales de la danza, abiertamente homosexuales y capacitados en educación física. En primer lugar se explica cómo cada uno se encarga de su núcleo familiar - padres y hermanos. En el segundo momento se pudo comprobar la proximidad entre los caminos de la vida, entrelazando con el fin de encontrar similitudes entre los casos. Percibimos que las madres son tenidas como referencia familiar para estos profesionales. La familia demostró preocupaciones financieras relativas a la elección de la profesión docente y hubo indicios de que la relación entre la homosexualidad y la promiscuidad todavía está presente en las familias.