(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo de este estudio fue investigar la influencia de Pilates Tratamiento del suelo y la calidad de vida en mujeres con IU. La muestra se compone de 6 mujeres con una edad media de 61,3 años (SD ± 10,46). Se evaluaron mediante el cuestionario ICIQ -SF calidad de vida y la fuerza muscular perineal a través del examen físico con perineómetro antes y después de la terapia física. El tratamiento consistió en 16 sesiones de ejercicios basados ??en Pilates Solo, realiza 2 veces por semana, duración de 1 hora cada uno. Se observó que el Método Pilates suelo influenciada positivamente tanto la calidad de vida y la fuerza de los músculos del suelo pélvico de pacientes, reduciendo el número de intercambios y el uso de ropa interior protectora, reduciendo la cantidad, las situaciones y la frecuencia de la incontinencia urinaria y mejorar el impacto que trae la interfaz de usuario de la calidad de vida de los pacientes. Llegamos a la conclusión de que el método de Pilates se puede utilizar como una técnica de fisioterapia para el fortalecimiento de los músculos y el conocimiento de estos músculos perineales, la mejora de su función y por lo tanto la mejora de la calidad de vida de las mujeres con la interfaz de usuario.