(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Somos un año de la Copa del Mundo de 2014 en Brasil , un evento de la FIFA , que contó con apoyo del Gobierno de Brasil , y el apoyo de una gran parte de la población con la esperanza de que a través de uno de los principales servicios de infraestructura de eventos sufrir mejoras, áreas tales como la educación , la salud y el transporte podrían ganar en calidad , en beneficio de los turistas y dejar un legado a los hijos de estas tierras. Pero no es lo que está pasando , se establece el escenario es trabajar por etapas con el presupuesto inicial se modifique , y las mejoras a la población que está siendo dejado de lado . Después de la promulgación de la Ley General de la Copa que retrata lo que es la prueba de un contrato celebrado entre el gobierno brasileño y la FIFA verdadero beneficiado en todos los sentidos , para que cumplan sus demandas a cualquier precio y hacer frente a lo que la soberanía nacional , el estado los fans, liberando alcohol en los estadios , la situación de las personas mayores, para limitar la compra de boletos con descuento en un solo sector , por lo que no se menciona el Código de Defensa del Consumidor, y en algunos puntos demostrando ser inconstitucional.