(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este texto sistematiza las reflexiones que surjan del diálogo sobre la producción de la investigación sobre las escuelas y el diálogo cotidiano con obras que sitúan un enfoque de la educación física en la escuela. Este es un estudio teórico que señala que la principal síntesis consideración: la necesidad de observar lo que los temas de escuela todos los días tejen de conocimientos y prácticas en relación con la Educación Física, se deben tener en cuenta las voces y las prácticas de los profesores y los estudiantes, ya que están produciendo un conocimiento vivo, establecen, abierta, moviéndose.