(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Cuando se discute el papel de la Comisión Popular de la Copa Mundial y los Juegos Olímpicos de Río, sacar a la luz los efectos de la gestión municipal de Río de Janeiro a favor del mega evento deportivo de la política urbana de la Copa del Mundo de 2014 . Según el Comité , la política urbana adoptada por el gobierno municipal de la ciudad de Río de Janeiro, viola los derechos humanos individuales y colectivos de los grupos minoritarios y la población de bajos ingresos. En 2012, el Comité Popular de la Copa y los Juegos Olímpicos Rio Mundial dio a conocer su expediente es presentar y discutir las violaciónes que se produjeron en la ciudad de Río de Janeiro , además de denunciar los abusos cometidos por la administración municipal, y para llevar a cabo los legados críticos se propagan por la prensa brasileña . Teniendo en cuenta esto último, el apoyo a la mega evento deportivo de la Copa del Mundo, violaciónes de derechos humanos ocultas , tanto la información de la página web del Comité Popular de la Copa del Mundo y los Juegos Olímpicos de Río como su propio expediente , incluir instrumentos importantes con respecto a la lucha por la democracia en la ciudad de Río de Janeiro , y el Comité se considerará como un vehículo de comunicación para la representación popular. Así, este estudio tiene como objetivo identificar y analizar las acciones de la Comisión Popular de la Copa Mundial y los Juegos Olímpicos Río frente a la política urbana celebrada en favor de mega evento deportivo de la Copa del Mundo por la administración municipal de Río de Janeiro.