(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La falta de actividad física es el mayor problema de salud del siglo 21 . Por tanto parece academias al aire libre con la propuesta de promover una mejor calidad de vida para todas las edades , a través de la actividad física. Aunque se trata de las grandes publicaciones de la "ideología" de gimnasios al aire libre prácticamente directos para las personas mayores . El objetivo de este artículo es identificar oportunidades en una visión global de las actividades al aire libre físicos específicamente academias de aire al aire libre en la literatura en los últimos 10 años. Se realizó revisión Metodológicamente sistemática de las mejores fuentes de datos internacionales . Llegamos a la conclusión de que las propuestas implican el cambio de hábitos es un nuevo entorno para la actividad física . Debido a los artículos que se encuentran en las lecturas de los últimos 10 años que la actividad física al aire libre y gimnasios al aire libre promueven la longevidad de las intervenciones. Además de ser más atractivo para los profesionales y ofrecer los mismos beneficios de las actividades en el interior. Y el único obstáculo es el costo , pero el gasto en instalaciones en comparación con los gastos en salud pública son insignificantes y sin contar el número de beneficiarios que pueden aprovechar el espacio en horario que más le convenga.