(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Contribuir al desarrollo de la educación física en el nivel local es el objetivo general de este trabajo, que incluye, entre otros, fomentar nuevas investigaciones e informar a la enseñanza pública y académica, mejorar su maestro en la acción educativa, crear un nuevo panorama para la cuestiones discurssão discutidos. Bajo el título "La Educación Física para Jóvenes y Adultos en el debate" Artículo Formulada la situación del problema "evaluar si la capacidad de enseñar con eficacia en la pantalla a los estudiantes la disciplina de Jóvenes y Adultos presentar sus nesscessidades y requisitos, así como el análisis de la actualidad es está desarrollando la disciplina que en las escuelas públicas como la estructura de la obra, se hace mención de los temas de la educación "cuerpo" en el contexto de la educación física, la educación física a través de la LDB y el decreto estatal 111/07 -.. CCE Este artículo se realizó a través de observaciones durante la etapa de Implementación del plan de estudios obligatorio en la Escuela Estatal de Tancredo Neves, así como el Centro Federal de Educación Tecnológica de Roraima. Realizado incluso una entrevista con el Director del Departamento de Educación de Jóvenes y adultos del Departamento de Educación del Estado , Cultura y Deportes. Así, este trabajo está configurado para una fuente importante de las actividades de investigación y consulta de trabajo educador físico de Roraima educación física municipal y estatal.