(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El propósito de este artículo fue investigar el concepto de liderazgo, lo que explica sus métodos, el momento y situación en la que se formularon sus preceptos. A partir del siglo XIX, el concepto del líder individual como un hombre que nació con este "don" se convirtió en la resolución actual de la cooperación, teniendo en cuenta el hecho de que en todos los días frente a esta relación de poder entre el líder y el seguidor. La metodología utilizada fue acerca de las teorías de liderazgo se perfeccionaron con el tiempo y hoy son vistos como herramientas que deben adaptarse a las circunstancias del trabajo realizado por el grupo. Dicho esto hay un líder que puede trabajar con una receta, sino para adaptarse a todos los factores que le había dado como materia prima para hacer el trabajo proposto.Portanto, el concepto de líder auténtico, es la más ampliamente aceptada hoy en día.