(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Utilizando el análisis de documentos (AD ), el estudio se centró en la investigación de un proyecto deportivo ( PE ), presentado al Ministerio de Deporte, el organismo encargado de la evaluación de proyectos que buscan apoyo financiero a través de la Ley Federal para el Fomento del Deporte ( LIE) . Inicialmente se hizo un rescate de derecho deportivo y mecanismos de incentivos fiscales federales para el deporte amateur. Luego intentamos retratar la construcción del fenómeno , el concepto de deporte , los dictados de la mentira y de la comprensión actual del gobierno federal de ese concepto hacia adelante. En cuanto al análisis del Proyecto de Deportes sufrir LIE , se identificaron sus características centrales y se compararon con los requisitos establecidos por el Ministerio de Deportes por la razón LIE . Podemos aprender que el proceso por el cual deberán presentar el PE que buscan financiación para LEL es demasiado duro. Se observó que las dificultades comienzan en el documento conjunto , impregna la preparación del PE , la aprobación y la recaudación de fondos . Dirigir la mirada a la preparación de PE se centró características como la organización y la claridad, la capacidad técnica y operativa del solicitante y de la relevancia del tema, una vez más, ser capaz de identificar los obstáculos al " daño " , en exceso, jugadores / licitadores que no cuentan con asistencia profesional para el desarrollo de la educación física.