(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El estudio tiene como objetivo presentar las contribuciones que las características relacionales de formación permanente para mejorar la práctica pedagógica de la educación física. El enfoque metodológico favoreció el enfoque cualitativo. El camino emprendido en la investigación se produjo a lo largo de las líneas de actuación en la investigación comprometida, que se produjo en el curso de formación y enseñanza de calificación: Tejiendo el conocimiento en acción para la enseñanza de los profesores de educación física de la Red de Educación Pública de Fortaleza. Se utiliza como instrumentos de investigación: cuestionarios, entrevistas, textos y transcripciones de las grabaciones del curso los profesores. Para verificar los cambios, se consideraron tres aspectos para la descripción de la práctica pedagógica: a) metodología de enseñanza o las dinámicas que los profesores se movilizan las vías del proceso de enseñanza-aprendizaje, b) el estudiante profesor y c) Evaluación privilegiada. Fue posible identificar que el proceso de aprendizaje de toda la vida relacional subvencionado por PER mejora la calificación de la enseñanza y contribuye a los cambios significativos en la práctica pedagógica de la educación física.