(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Iniciación deportiva y la trayectoria de los futbolistas son actualmente los temas demasiado discutidos. La forma de seleccionar a estos atletas, la edad ideal para comenzar a entrenar, la postura adecuada y pedagogía del entrenador, son algunos de los temas más discusión. ¿Cuáles son los principales aspectos relacionados con cada transición de la carrera deportiva de los jugadores. Existe una relación entre la estructura actual del fútbol profesional, que pone al atleta en un mercado laboral rígido, y las prácticas de la libertad como una forma de posicionamiento de los atletas en la estructura, al mismo tiempo, validar y gestionar sus carreras. Cómo discutir el deporte moderno y el control que la Federación Internacional de Fútbol (FIFA) tiene en el fútbol profesional y la circulación de los futbolistas que sueñan en busca de mercados de fútbol en el extranjero. El enfoque metodológico aplicado fue revisar los artículos de literatura y textos expositivos indexados por los descriptores elegidos: iniciación deportiva, fútbol y trayectoria profesionales. Un gran número de jugadores de fútbol no han tenido experiencia con otros métodos cuando muy migrar de fútbol sala con el fútbol o viceversa. Una característica de la transición de amateur a profesional es que es una función del nivel de rendimiento deportivo y si no se selecciona, el individuo puede ser obligado a dejar de jugar. La motivación depende de la fuente expiradora. Triste realidad: en Brasil, el 82 % de los jugadores de fútbol reciben hasta dos salarios mínimos. La competencia requiere dedicación y exclusividad atletas. La mayoría de las personas, ex jugadores de fútbol profesionales, ejerce una profesión relacionada con el fútbol, como técnicos, expertos técnicos y comentaristas. Por lo tanto, esta investigación concluye que el proceso de iniciación y carrera deportiva en el fútbol ocurre en las edades y lo discutible, con especialización temprana y el consecuente abandono.