(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El uso del contenido diferenciado con el objetivo de potenciar la formación y la educación de los ciudadanos en las clases de Educación Física, asociados con el uso de temas transversales y la falta de materiales dentro de la escuela son los desafíos que enfrentan los profesionales en el campo de la cultura física movimiento, después viene la propuesta de trabajar con una propuesta alternativa, pero con el objetivo central de la construcción de los valores y la formación de la persona para el desarrollo social, provenientes de materiales desechados por la sociedad y se convirtió en juguetes juguetón mundo de su imaginación.