(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Dicho ensayo tuvo como objetivo analizar la enseñanza de voleibol hizo contribuciones a la integración del género en las clases de educación física. Para profundizar en los descriptores de estudio para su uso en las revistas de investigación , revistas científicas , libros y más . Llegamos a la conclusión de que el voleibol es una herramienta que no debe ser desestimado por el profesor en las clases de educación física , sin embargo , que será decisiva para su contribución para ayudar en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los jóvenes que practican será cómo el profesor llevará el deporte porque sólo mezclar niños y niñas en la educación física clases no serán suficientes para promover una Prativa educativa , porque esto es sólo una estrategia para poner fin a las desiguadades . Por lo tanto , hay otros factores que influyen en la necesidad de una acción focalizada y una insserção política pública de la educación mixta .