(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La escuela se considera como ambiente educativo, cuyo objetivo es proporcionar al alumno no sólo conocimientos en diversas disciplinas, pero también proporcionar prácticas deportivas esenciales para el desarrollo general del niño. Clase de educación física es que el niño se tienen una mayor interacción social, sé que se relacionan en grupo así como aprender a respetar, además de las normas y reglamentos, las diferencias entre las personas. Este artículo pretende analizar la educación física como un factor importante en el desarrollo psicosocial en preescolar, porque la educación física promueve la diversidad de experiencias y situaciones a través de experiencia, siempre que sea posible la niña buscando su umbral, la valoración de su propio cuerpo, la comprensión de sus capacidades. Es de estos resultados que el niño comienza a utilizar más fácilmente al lenguaje corporal, ayudando a los progresos en relación con el descubrimiento de la física, la capacidad cognitiva y psicosocial.