(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este texto analiza está en relación con los procesos de enseñanza de la educación física en el contexto de la formación y de la escuela. Se refiere a un estudio teórico indica que la principal síntesis consideración: la necesidad de un diálogo con la escuela para superar las dificultades en la producción de diferentes modelos de las clases de educación física, convergiendo con la constante pedagógica dentro teórica y cursos de formación para profesores de Educación Física es fundamental para crear las condiciones para futuros profesionales entienden que es importante ser consciente de los problemas, también es importante que sea capaz de proponer alternativas a la sociedad brasileña.