(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este texto recoge la reflexión sobre el tema de formación docente respecto a las perspectivas de la rutina escolar y el desarrollo de prácticas curriculares en la educación física. Se trata de un estudio bibliográfico Indica que la consideración principal que resume la necesidad de adoptar un enfoque de investigación y decidida tanto por el formador de profesores, los estudiantes, que estarán en contacto no sólo con los problemas de la práctica de la enseñanza de las posibilidades de construcción para superar los dilemas de la vida cotidiana la vida escolar.