(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Hoy vivimos en la educación, un nuevo tiempo : el momento de la inclusión. Es decir , dejar a ningún estudiante Carrier necesidades especiales de la escuela, y más específicamente, frente a la escuela regular. Sin embargo , la inclusión no significa que sólo hay que poner a estos estudiantes en las clases regulares, pero también ignoran que son seres únicos con características, necesidades e intereses . El artículo cuestiona : Inclusión y Educación Física en la Educación Primaria destaca la literatura sobre la educación inclusiva que las actitudes de los profesores hacia los alumnos colocados en el aula depende en gran medida de factores como el tipo de sociedad en la que opera la escuela : concepciones y representaciones social sobre la discapacidad, la diferencia , la diversidad, las dificultades de aprendizaje y los recursos y los mecanismos de funcionamiento de las escuelas y las políticas de gestión educativa , y teniendo en cuenta la formación del profesorado son los programas más urgentes que deben ir en la agenda para la investigación y la política educativa. Se entiende que la propuesta inclusiva en Brasil está pasando por grandes retos : cursos de formación , una mirada diferente a las necesidades reales . Sin embargo , no hemos podido hacer una educación inclusiva que puede proporcionar a los estudiantes de calidad , y se volvió hacia el desarrollo cognitivo , socio- cultural de los estudiantes . En este trabajo se presentará un informe sobre la experiencia de los desafíos de la inclusión de los estudiantes con necesidades especiales con la disciplina de la Educación Física , resaltando las dificultades y los avances de la comunidad escolar que experimentan el proceso de aprendizaje , junto con el proceso de inclusión .