(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El propósito de este artículo es analizar y descubrir las implicaciones de la Educación Física y el desarrollo moral en la educación infantil, esta investigación se caracterizó por un estudio cualitativo es un estudio exploratorio y descriptivo, el contexto elegido para el estudio se compone de tres escuelas están Luís-MA., dos privados y uno público. El universo de estudio estuvo integrado por nueve profesores en total con tres maestros de cada escuela, el mismo se aplicó un cuestionario con preguntas abiertas sobre sus concepciones de Desarrollo Integral de la Educación de la Primera Infancia. Se encontró que los profesores encuestados tienen conocimiento y entender el Desarrollo Integral, sin embargo, uno se da cuenta de que todavía hay pocos estudios relacionados con el desarrollo del niño por los académicos integrales de educación física.