(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El ciclismo de interior (IC) es actualmente una de la práctica física más realizada en gimnasias. Así, el conocimiento de las respuestas fisiológicas de esta práctica de deporte es importante. El objetivo de este estudio fue determinar indirectamente el poder aeróbico (VO2max) de mujeres practicantes de IC durante un ciclo incremental en la prueba de ergómetro realizada en el máximo, y comparar los valores de la tasa de lo corazón , y la percepción subjetiva de esfuerzo obtenido durante la prueba del examen y una clase de IC. Doce mujeres al parecer sanas tienen paticipated en este estudio, todasf ísicamente activas y practicantes del programa RPM ® durante al menos 12 meses. Condujimos un ciclo incremental máximo de prueba em com el Ergómetro con incrementos de 30W en cada dos minutos hasta el agotamiento voluntario. Más tarde, los participantes fueron seguidos durante una classe de IC siendo supervisado por FC al final de cada canción. El valor medio de VO2max encontrado fue 47 ml. kg. min -1que fue considerado excelente para esta muestra. Los valores medios de FCmax durante la prueba y la clase eran 185. 9 ± 10. 2 bpm y 176. 1 ± 2, 7bpm, respectivamente y del PSE fue de 17. 8 ± 3. 5 máximo para en clase y 20.0 ±0.0 para la prueba. Por lo tanto, concluimos que durante la prueba incremental los participantes alcanzaron los valores más altos de FC demostrando un esfuerzo submáximo durante la classe de IC, ya que el tipo de ejercicio es caracterizado como la acentuación de la importancia de entrenamientos de intervalo con la intensidad que varía.