(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artículo tiene como objetivo mostrar el aparato compatible con los equipos de trabajo preliminar y el apoyo que representan el voleibol brasileño puede desarrollarse al máximo. Se hizo hincapié en los aspectos de la Confederación Brasileña de Voleibol (CBV), el Centro de Desarrollo de Voleibol - Saquarema (Aryzão); Instituto VivaVôlei; Universidad brasileña Oficial de Voleibol; Superliga, Superliga B, el entrenador de registro y titulación, registro Preparador perfil físico y antropométrico de los equipos brasileños. Se concluye que a pesar de que tenemos en Brasil una gran densidad de población y diversos desequilibrios de orden social y económico que tenga en cuenta que en términos de país de ingresos voleibol maneja inversiones a través de corto, mediano y largo plazo para mantener como una obra de referencia en el escenario mundo, ocupando siempre los mejores lugares en las filas y revelar nuevos talentos de todos los días.