(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artículo presenta la experiencia desarrollada en la etapa de cambio entre el Programa de Doctorado en Educación de la PUC-GO e Service Intervention et Gestion en Activité Physiques et Sportives du Département des Sciences de la Motricité de la Université de Liège, la ciudad de Liège - Bélgica, zona de voleibol. El objetivo fue caracterizar la organización y las actividades previstas, especialmente en el polo de desarrollo Liégeois voleibol. Se concluyó que el deporte / voleibol en Bélgica está disponible para practicar con la calidad de gran parte de la población interesada en aprender y practicar este deporte, siendo incluyente y contemplativa de diferentes edades y niveles de aprendizaje.