(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este estudio tiene como objetivo identificar cuál es el valor que el deporte ha de la sociedad moderna, en este siglo, a través de la visión y la influencia de los ministros y de los trabajadores, miembros de la Asamblea de Dios - Ministerio Oro Fino, RJ. Inicialmente, hicimos una búsqueda en la literatura con el fin de recopilar información y datos sobre el tema. En la segunda etapa se realizó una investigación exploratoria, con nueve miembros del Ministerio, mediante un cuestionario, elaborado con preguntas abiertas, así como los que contengan palabras de una asociación de ideas. Después de obtener esta información puede elaborar más estudios sobre cómo trabajar el deporte junto con la religión como una forma de satisfacer a ambas partes - religiosas y deportista - trayendo armonía y beneficios para los que el uso de estas prácticas mencionadas. Considerado como posible utilizar los valores del deporte con la creencia de la sociedad y público objetivo, respetando ambas partes, aprovechando la alegría que se asigna cuando se practican deportes de placer y, al mismo tiempo, el uso de la palabra de Cristo que a menudo actúa como un incentivo. Esta es la palabra que penetra en la vida humana por el oír, creer y practicar, para vivir por Él y sin culpa del pecado, salvarse sin la mancha de este mundo, buscando la santificación ya la espera de su regreso. Se cree que eso suceda, creyendo que alimenta nuestro espíritu y el alma, y también puede tomar el cuidado de nuestros cuerpos físicos, manteniendo nuestra salud, con los beneficios del deporte que nos da una mejor condición física para una vida tan ocupada y subrayó que todos hemos día, pero siempre separado del tiempo entre el trabajo, el descanso y la recreación.