(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Hoy en día las profesiones médicas que se preocupan a organizar tus evaluaciones y conductas en los protocolos, éstos se estudian, se validan y se ponen como consentimiento. Es como el de la gran importancia el estudio de esos protocolos y las alteraciones generaron en el individuo. Esta investigación tiene como el objetivo evalúa las alteraciones sistólicas (SAP) y diastólicas (DAP) de la presión arterial, la frecuencia de corazón (H.R) y Glicemia capilar en los individuos sometidos al protocolo de Astrand, una prueba de la evaluación cardiopulmonar que un submaximum de la carga se utilice. seleccionaron a 20 personas de los adultos, ambos sexos, sanos con poca o cualquier actividad física. Después explicaciones los individuos contestados al cuestionario de las actividades físicas habituales y de la PAR Q YOÚ, y de ellos firmaron el término del consentimiento. Pronto después de que fueran separada en dos grupos. Un control del grupo con 10 individuos y un grupo prueban con 10, esa sucrosa injerida (50 ml de jugo anaranjado) una hora antes del principio del protocolo. En ambos grupos era la presión arterial evaluada, FC en el 5to y el 6to el minuto del resto. La medida del glicemia capilar en la prueba del grupo fue lograda antes de la ingestión de la sucrosa y después del protocolo de Astrand. El análisis estadístico era el ser utilizado logrado la prueba t. del estudiante que los resultados demostrados significan la elevación statisticly de FC y de la relación de PASin del resto a F.C y a PAS del 5to y 6to minuto de la prueba, pero no había elevación de los medios statisticly del COJÍN del resto en la relación del 5to y 6to minuto ni uno ni otro del pré del glicemia y del protocolo del poste del grupo de la prueba en lo referente al grupo de control.Presión arterial, frecuencia de corazón, Glicemia capilar