(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El contenido que será acercado en la actual tarea tiene el objetivo de demostrar las varias formas y de dopar los tipos (algo que llegaron a ser absolutamente polémicos en el mundo que se divertía en las veces ultimas), las sustancias se permiten o se prohíben que, las consecuencias de su uso eventual, y los timos que los atletas hacen para obtener una ventaja en su opositor. Algunos de esos métodos confían generalmente la salud de los atletas. La constante busca los grandes resultados que los atletas y los coches utilizan varias formas para la mejora del funcionamiento, saliendo a veces del ética que se divierte de lado y usando sustancias ilícitas, es decir, las sustancias rechazadas por las entidades del deporte.