(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Le futsal est une modalité intermittente qui expose un haut risque de lésions aux athlètes. L’objectif de l’étude présente était lui de vérifier les athlètes professionnels de futsal réponses immunologiques à une période de 7 semaines de former. Après que cette période les athlètes aient présenté une augmentation aucun considérable de 3% dans le leucócitos qu’il/elle a senti dans la fonction de l’augmentation de 7% du neutrófilos. Il y avait réduction des neutrófilos immatures, eosinófilos, lymphocytes et monócitos en 41.5, 18, 4.7 et 6.5%, respectivament .Malgré la réduction de l’eosinófilos, ceux-ci sont restés au-dessus des valeurs de la référence, que révèle que les athlètes présentaient déjà une réponse immunologique antérieure à la formation. Nous avons conclu que les neutrofilia se sont passés dans cette étude suggère qu’il n’y avait pas événement du procès pour offense musclée et le neutrófilos contribués pour récupération et adaptation musclée à la formation.