(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo del actual trabajo es analizar resultante obtenido en la alteración em la composición corporal de los praticantes de la academia de gimnasia sometida al entrenamiento específico "Body for Life", propuesto por Phillips y D’Orso, que fue adoptado por esta academia con la intención de la mejora de la comercialización, de la pérdida gorda prometedora y del aumento de la masa muscular, es decir, apenas resultó estético, no obstante se sabe que, esta mejora puede también introducir cambios importantes en la calidad de la vida, con la prevención de una serie de enfermedades asociadas al exceso del peso. Los pasajes de la metodología de un estudio competitivo de la importancia estadística. La muestra consistió en 33 individuos, siendo 20 del género femenino y 13 del masculino, promedio de la edad 24.79 + usuarios 32.78. de la academia Prodígio, del área del este, de la ciudad de João Pessoa. Los datos fueron recogidos en los expedientes de las evaluaciones físicas, que eran peso obtenido, porcentaje de la grasa, IMC, masa gorda y fina corporal. El plan analítico utilizó la base de datos del programa estadístico SPSS, con la estadística descriptiva de la desviación media, de estándar y del error de estándar, del máximo de los valores y del mínimo de las evaluaciones en cada uno variable, antes y después de que el entrenamiento específico, y después de que fue aplicado la prueba "T" de Student para los datos emparejados y el coeficiente de correlación "R" de Pearson para la manipulación de variables del corte 0.007 para la clasificación moderada con el nivel de la confianza de 5%. Los resultados revelaron que hay diferencia en medio antes y después en el entrenamiento "Body for Life" en usuarios de academias durante el período de tres meses. Conclusión: el programa demostrado para ser adaptado en el cambio de la composición corporal de los participantes, causando un aumento de la masa muscular, reducción de la masa gorda y corporal, se sugiere el uso de una dieta que todavía especifica para maximizar los resultados, porque este procedimiento era opcional a los participantes, y poco lo adoptó.