(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo de este estudio fue verificar la relacion entra la posicion adoptada em la realizacion de ejercicios para entrenamiento de los mismos agrupamientos muscular y lãs respuesta CARDIOVASCULARES (frecuencia cardíaca, presión arterial, doble producto) durante el entrenamiento de fuerza. Once personas del gênero femino saludables y que no estavan em uso de ningún medicamento realizaran 3 series de 12 repeticiones de REMADA CURVADA E REMADA BAIXA SENTADO.La frecuencia CARDIACA fue medida en reposo y después la ultima repeticion, tambien de cada serie.Los resultados encontrados no apresentaran diferencias significativas en la frecuencia cardíaca, presion arterial y doble producto entre los dos ejercicios realizados.