(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El presente estudio de naturaleza exploratoria y descriptiva, objetiva verificar las necesidades de los Estados Federales sobre el Eixo 2 (Parámetro 2) - Recursos Humanos y formación - que subvencionaron la II Conferencia Nacional Deportiva/2006. Para la reunión de datos fue utilizada la investigación documental (MARCONI, LAKATOS, 2002), teniendo como base el conjunto de propuestas originarias de los Estados Federativos. El texto presenta los resultados de las Conferencias Estaduales y de la II Conferencia Nacional del Deporte en la Resolución aprobada en su plenaria final. Y, en esta parte final, propone la formación de diversos segmentos que actúan en el movimiento deportista y del ocio.