(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La meta de este trabajo era lograr traz del del plan de estudios propone del curso de la educación física en Universidade Federal de Viçosa, desde su creación hasta el año de 2006, considerando solamente los temas que el foco en especial lleva necesidades. Para temporize este trabajo, fue hecho una breve incursión sobre la legislación educativa también su posición relacionada con la educación especial inclusiva, incluyendo una breve lectura en inclusivo proponer así que discutir hoy en día. En el final de este estudio, podría ser concluido que este curso busca para atender a requisitos legales, y busca siempre para una estructura capaz para ofrecer una formación cualificada para especial lleva la atención de las necesidades. Sin embargo, así que muchas cosas se debe hacer y cuenta con nuevos horizontes del programa del plan de estudios puesto en ejecución desde el año de 2006, siendo su curso a ser blanco de las noticias estudia pronto