(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
INTRODUCCIÓN: el escape en las clases de educación física en la enseñanza mediana ha sido un problema frecuente para los profesores y los directores de las escuelas. OBJETIVO: para analizar los aspectos críticos del escape en las clases de educación física y de la intervención en la enseñanza mediana. METODOLOGÍA: él / ella transcurren de una travesía de estudio probabilístico descriptivo, aleatorio, de campo con una muestra de 100 estudiantes de los 3 año de ° de las enseñanza cambio mediana matutino, de E.E.M. Governor Adauto Bezerra, Juazeiro del norte, lo Ceará, accedió al cuestionario aclarado por el investigador y guiando, por la recolección de los datos en la atmósfera de la escuela, durante el año de 2003. El plan analítico usó el 13.0 de versión de SPSS de paquete estadístico informatizado para los cálculos del percentil de la frecuencia. El nivel de la confianza 5 %. El encontrar los RESULTADOS eran: 80 % no participan en las clases de educación física, dentro de éstos atributo 73 % para el trabajo, de los que el principal razona que extrañan loss clases; 93 % encuentran la disciplina necesaria para el plan de estudios; 87 % contestaron que a usted / a ellos les gustaría practicar los más deportes la gimnasia 9 % y los partidos 4 %; 93 % de los estudiantes atribuyen a la disciplina un gran valor y el presentar las sugerencias, lo fueron: a 70 % les would gustar las clases ocurrir en el programa normal de la clase. CONCLUSIONES: la razón principal del escape en las clases de educación física es el trabajo de factor, debido a los programas normales de la clase, no golpean con el programa de las clases de educación física. Si el manager de núcleo consiguiera insertar las clases de educación física en el programa normal de clases, este escape se reduciría.