(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La juventud, la educación y el trabajo undoubtfully constituyen el epicenter de una de las caras de la crisis de la sociedad brasileña. La distribución de ingresos peor de Avery y el aumento significativo del trabajo y de la economía informal, es los factores que contribuyen para el retiro de los jóvenes de la enseñanza convencional. Despedido de la ciudadanía completa, jóvenes de las grandes metrópolis brasileñas que ella entra en el mercado informal que paradójico, "se organiza" como manera de segregar a ciudadanos de los derechos fundamentales. Este estudio investigó a grupo de gente joven que actuaba como vendedores en los semáforos de la ciudad de Río De Janeiro. Para la investigación, en la vista de las características de su "modus operandi" había sido llamado los "atletas de la calle". Los resultados permitieron las identificaciones más allá de los perfiles sociales de los ciudadanos, del precariousness y de la situación del riesgo con respecto a la salud igual unas.