(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Para minimizar pérdida del motivo de marcha en los individuos con la enfermedad de Parkinson en el grupo para un abismo literario. Se atacan individuos con la enfermedad de Parkinson severamente en la marcha. Conociéndose que la enfermedad del Parkinson está componiendo del sistema nervioso central, para la pérdida de células de la substancia negra y dopamina, que causando sensación de fatiga, la caligrafía menos leíble, habla monótono, depresión, los lapsos de memoria, los dolores musculares, paresis de la parte, y manifestaciones practican la medicina como el temblor, rigidez, acinesis, bradicinesis, y síntomas ningún motor como: la depresión, el insomnio, las perturbaciones cognoscitivas, del discurso, respirando, urinario, el vértigo y que la dopamina juega que la parte importante, siendo neurotransmitter del ganglions del influenciar bajo el funcionamiento de este circuito y facilitando el camino directo e inhibiendo el camino indirecto, que nosotros tenemos como el objetivo verifica el uso de ejercicios acuáticos como la estrategia de mejora de la marcha en los individuos con la enfermedad de Parkinson. Usado a 02 individuos, el varón, con la edad entre 35/40 años con el tratamiento en Cemeaes (Macaé-RJ-Brasil), durante 12 meses. Las literaturas anteriores pasan en los individuos (Cruz, 2006) eso usó los ejercicios acuáticos, ese computaron los resultados lo siguiente: con los ejercicios de duración de + 30 minutos, haciendo 20 respiraciones a cada series de ejercicios, que ellos pasaron una intensa fatiga muscular, mientras comprometiendo los movimientos naturales, cómo elevar los brazos o caminar, y los pacientes no consiguieron terminar los ejercicios. Con los ejercicios de 3 series de 20 repeticiones con las pesas para las manos, no había ninguna alteración en esos modelos. Con el estudio presente que se apunta a estudiar las influencias de la natación como la estrategia para la mejora de la marcha en los individuos atacado por la enfermedad del Parkinson, con la edad entre 35 y 45 años.